
豊後鶏のとり天【大分名物 とり天】
[寄附金額:6,000円]
【簡単調理】【揚げるだけ】
全国有数の消費量を誇る大分のブランド豊後鶏(ぶんごどり)と自家製のてんぷら粉を使用しています。
<調理方法>
①前日に冷蔵庫で自然解凍、または流水で解凍します。
②170度の油で少量ずつ揚げます。
③酢醤油等のお好みの調味料をつけて、またそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
セット内容 | とり天800g(400g×2パック) 【原材料】 鶏肉、天ぷら粉、卵、片栗粉、米粉 |
---|---|
提携企業 | 株式会社ラック パルスファイブ |
発送方法 | 冷凍 |
備考 | 保存期間:解凍後5日 お届け可能期間:決済から2週間前後 |
受付終了