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お菓子の創作に情熱を注いだ初代考案の和洋菓子「銘菓富貴寺」。 宇佐平野を流れる駅館川で採れた青のりを白あんに練りこみ、パイで包んで焼き上げたパイ饅頭です。 菓名は豊後高田市の「国宝 富貴寺」の名を借りています。国宝級の味を目指し、製造に携わる従業員一同日々精進しています。 お召し上がりの際は、袋から取り出し、オーブントースターで温めると、パイの食感と青海苔の風味がよみがえります。
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お菓子の創作に情熱を注いだ初代考案の和洋菓子「銘菓富貴寺」。
宇佐平野を流れる駅館川で採れた青のりを白あんに練りこみ、パイで包んで焼き上げたパイ饅頭です。
菓名は豊後高田市の「国宝 富貴寺」の名を借りています。国宝級の味を目指し、製造に携わる従業員一同日々精進しています。
お召し上がりの際は、袋から取り出し、オーブントースターで温めると、パイの食感と青海苔の風味がよみがえります。