検索
受付終了
【大分県2年連続チャンピオンの逸品】 ・A4ランク以上の新しいトップブランド ・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得 ・とろける食感、広がる甘味と和牛香 高級部位サーロインをステーキで。 豊後高田市の生産者・片桐和彦さんが美味さのために追及したのはズバリ「脂質」! 常温では溶け出すほどの脂だから、口にいれるとまさに「とろける食感」、そして広がるのが脂の「甘味・香り」です。 くちどけのよい上質な脂と和牛香が食卓を贅沢に包み込みます。 「おおいた和牛」 幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。 ※豊後高田市の生産者・片桐和彦さんは、大分県畜産共進会肉牛の部で2年連続グランドチャンピオンに輝きました。 ※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。 ※この返礼品は、12月28日から翌年1月10日までは、配達日の指定はできません。 お申し込みをいただいてから順次、発送します。 また、年末年始期間中は、お届けまでに1か月以上かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。
- 閉じる
TOPへ
「カートを確認する」より返礼品を申込みいただけます。
【大分県2年連続チャンピオンの逸品】
・A4ランク以上の新しいトップブランド
・「和牛のオリンピック」で最高賞を獲得
・とろける食感、広がる甘味と和牛香
高級部位サーロインをステーキで。
豊後高田市の生産者・片桐和彦さんが美味さのために追及したのはズバリ「脂質」!
常温では溶け出すほどの脂だから、口にいれるとまさに「とろける食感」、そして広がるのが脂の「甘味・香り」です。
くちどけのよい上質な脂と和牛香が食卓を贅沢に包み込みます。
「おおいた和牛」
幾度となく日本一に輝いてきたおおいた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい大分県産和牛高級ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。
「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。
※豊後高田市の生産者・片桐和彦さんは、大分県畜産共進会肉牛の部で2年連続グランドチャンピオンに輝きました。
※「おおいた豊後牛」は、大分の恵まれた自然の中で育った「国産黒毛和牛」で、平成29年「第11回全国和牛能力共進会(種牛の部)」で日本一となる内閣総理大臣賞を受賞しています。
※この返礼品は、12月28日から翌年1月10日までは、配達日の指定はできません。
お申し込みをいただいてから順次、発送します。
また、年末年始期間中は、お届けまでに1か月以上かかる場合があります。
あらかじめご了承ください。