検索
カートへ追加
【パステル・デ・ナタ(エッグタルト)】 パイ生地にトロリとしたカスタードを流し込み、高温で焼き上げたお菓子。 ボルトガルの伝統菓子として今も愛されています。 カスタードは、大分県香々地(地元)鬼印農園の純国産地鶏「もみじ」の平飼いした”たまご”と、大分・有機農業の里「下郷農協」のおいしい”牛乳”で作りました。
- 閉じる
TOPへ
「カートを確認する」より返礼品を申込みいただけます。
【パステル・デ・ナタ(エッグタルト)】
パイ生地にトロリとしたカスタードを流し込み、高温で焼き上げたお菓子。
ボルトガルの伝統菓子として今も愛されています。
カスタードは、大分県香々地(地元)鬼印農園の純国産地鶏「もみじ」の平飼いした”たまご”と、大分・有機農業の里「下郷農協」のおいしい”牛乳”で作りました。